Итальянская  компания, специализирующаяся на планировании пространства и изготовлении дверей из стекла и алюминия, продолжает расширять спектр  своей деятельности. Сейчас основной задачей является приспособление гардеробной к индивидуальным потребностям клиентов, а также работа с международными отельными сетями.

Двери, двери-ширмы, стеллажи, системы хранения… Перечень объектов, предлагаемых Rimadesio обширен, а подход, разработанный ещё в 1956 году в  Джуссано, что в районе Брианца на севере Милана, принимается во всём мире за эталон. Предлагая изделия, которые дополняют  друг друга, итальянская компания создала настоящую систему, заслужившую множество лояльных покупателей. Так, в 1993 году создаётся Siparium – гардеробная с раздвижными дверями «купе».

«Эта система раздвижных дверей позволяет отлично разграничивать помещения», – отмечает Давид Мальберти, глава Rimadesio. «Система существует уже больше 25 лет, при этом оставаясь одной из самых популярных гардеробных компании».

контакты бутика
1 этаж
Galerie 46 - это коллекция лучших мебельных брендов премиум-класса. Все марки представлены в монобрендовых шоурумах и идеальным образом воплощают в своих коллекциях представление Galerie 46 о роскошном стиле жизни, высочайшем уровне комфорта и безупречном качестве исполнения.
instagram