Возьмите еще несколько месяцев отпуска – вы это заслужили! 

Новая Круизная коллекция от бренда Vilebrequin посвящена искусству продлевать каникулы до бесконечности. А работать над этим, между прочим, нужно больше, чем кажется на первый взгляд.

Безделье – лучший заключительный аккорд в праздновании большого юбилея Vilebrequin. Давайте займемся ничегонеделанием: стоит отметить 50-летие отдыха в стиле Сан-Тропе (отсылка к Юбилею бренда в этом году) вместе и где-то, где много солнца, s’il vous plait! Возьмите еще несколько месяцев отпуска – вы это заслужили. Новая Круизная коллекция 2022 г. посвящена искусству продлевать каникулы до бесконечности. А работать над этим, между прочим, нужно больше, чем кажется на первый взгляд. 

Лето закончилось?

Вообще-то существует один нехитрый способ избежать рабочей переписки и похолодания: нужно их просто игнорировать. Заройтесь ногами в теплый песок. Притворитесь, что телефон – просто камера. Сделайте еще один, самый последний семейный портрет на пляже. Черепахи и морские звезды не смогут устоять перед искушением засветиться в кадре! В этом сезоне они наоставляли песочных следов на шортах и рубашках-поло из махровой ткани с жаккардовым узором – как напоминание о том, что лето еще не кончилось... До конца лета еще очень, очень далеко!

Так приятно совсем ничего не делать…

Ничегонеделание еще приятнее под пальмами. Прислушайтесь. Что слышите? Ни-че-го! Только хор тропических птиц на фоне шума волн. Пусть ваш взгляд блуждает по цветам и листьям. Почувствуйте, как солнце касается вашей кожи, словно перышко. Кокосы такие спеле, что можно их есть прямо с дерева. 

– Дорогая, этот лобстер что, следит за нами…

– Наверное, ему просто нравятся твои шорты?

Экстремальный отпуск

После затяжной сиесты вам, возможно, захочется чего-то более… энергичного. Можно раскрасить мандалу, покрутить калейдоскоп или разглядывать хитросплетения вышивки (что характерно, преимущественно в горизонтальном положении). Заниматься этим можно довольно долго – попробуйте надеть платье-тунику или яркую многоцветную рубашку-поло. А дети могут одеться в те же принты и побить ваш личный рекорд.

Затем, возможно, вам захочется вознаградить себя за все эти усилия и отпраздновать победу. Да-да, фейерверк на пляже в вашу часть! Так расстелите полотенце и смотрите на ночное небо. Студия Vilebrequin Studios еще долго будет исследовать тайну морских черепах. Как и вы!

Французский бренд Vilebrequin выпускает одежду и аксессуары для всей семьи, которые служат эталоном пляжной моды с 1971 года.
instagram