Формула здорового сна - расслабиться в спокойной атмосфере после насыщенного дня. Правильный выбор палитры цветов спальни очень важен, оттенки, которые оказываются в нашем поле зрения, влияют на самочувствие даже когда мы спим.

Бежево-коричневая комбинация, оттенки карамели и кофе с молоком идеально подойдет для хорошего сна. Дополнить интерьер поможет постельное белье в соответствующей цветовой гамме: подберите комплекты в тон обоев или используйте сочетание принтов, которое будет вторить орнаменту на шторах.

Нюдовые и пастельные оттенки не только гармонично смотрятся в спальне, но и создают умиротворяющую атмосферу, в которой хочется задержаться. Согласитесь, порой так хочется остаться под теплым одеялом, и пусть весь мир подождет!

Основанный в 1926 году в Греции Дом текстиля Togas – сегодня один из лидеров производства и законодатель модных тенденций в мире текстиля для дома. Почти 100 лет бесценный опыт, профессиональные навыки, тяга к инновациям и семейные традиции передаются в компании из поколения в поколение.
instagram