Теплее всего там, где вы вместе

Можно сколько угодно гуглить «Где теплее всего на праздники?». Неважно, будете вы в конечном итоге загорать на Барбадосе или греться у печи в гостях у бабушки, мы верим, что в этом году вас ждет много веселья и радости.

Мы в Vilebrequin помогаем дарить солнце с 1971г., а поскольку наши мастерские ближе к Провансу, чем к Северному полюсу, мы кое-что знаем о том, как сделать время праздников более теплым.

Эксклюзивная праздничная коллекция 2019г.

Глядя на этих иглобрюхов, можно подумать, что они либо уже одолели все тринадцать рождественских десертов по старой доброй прованской традиции, либо так хотят домой к своим близким, что вот-вот лопнут! От новой коллекции так и веет радостным предвкушением, которым в это время года полны как дети, так и взрослые: свежее праздничное предложение Vilebrequin отлично вписывается в общую для всех новогоднюю традицию веселиться.

Поскольку главное в хлопушках – это решить, с кем из них стрелять, мы подготовили плавательные шорты из эластичной ткани в размерах, которые подойдут вашим самым родным и близким. А вы подзарядились к праздникам?

Блестящая жизнь

Сиять в Индийском океане не так уж и легко. Так же как блистать ярче Эльбы (что остров, а не актер). Представляем коллекцию изысканных подарков и эксклюзивных моделей для праздника от бренда Vilebrequin. Счет 20:20 на 2020 год.

Сначала пузырьки

Редкий выпуск от ателье Vilebrequin Ateliers, который только и ждет повода наконец-то увидеть свет. Здесь драгоценные пузырьки вышиты золотом с зелеными нотками минералов. Отлично сочетаются с морепродуктами в новогоднюю ночь! Подходят к суши.

Каратами за морковку

Теперь понимаете, почему снеговики и олени всегда теряют свои морковки? Как и морские черепашки, они на самом деле хотят бриллиантов! К праздникам коллекция Vilebrequin Fine Turtle возвращается с шиком-блеском. Следите за детскими лицами, когда ребятишки откроют коробку! Такие моменты бесценны.

Ужин с блеском

Если дресс-кодом не предусмотрен кафтан из золотого люрекса, пожалуйста, не принимайте такое приглашение. А если нельзя надеть блестящий рашгард и бикини – merci, но как-нибудь в другой раз.

С брендом Vilebrequin отпускной гламур – это действительно просто. Мы ведь никогда не говорили, что нельзя грести веслами босиком и в кафтане или праздновать при свете Луны в купальнике?

Блеск – наша специализация. Так же как и гибкость.

Французский бренд Vilebrequin выпускает одежду и аксессуары для всей семьи, которые служат эталоном пляжной моды с 1971 года.
instagram